준비물(반찬 약 4인분): 마늘쫑 1단, 참기름, 식용류 각 1스푼, 간장 4스푼, 설탕 1스푼, 물엿(또는 올리고당) 1스푼, 간 마늘 1스푼, 물 3스푼, 참깨
조리방법: 마늘쫑 1단을 잘 씻어 마디씩 잘라 줌/ 프라이팬에 식용류 넣고 잘 볶아 줌/ 간장, 설탕, 간마늘, 물 넣고 익혀 줌/ 다 익을 즈음 올리고당 넣고 참깨 뿌림.
'[인생] 돌고도는 삼각지 > 요리요리 얄라셩' 카테고리의 다른 글
김치말이 멸치잔치국수 레시피 (0) | 2020.02.29 |
---|---|
닭도리탕 레시피 (0) | 2020.02.02 |
멸치육수 잔치국수 레시피 (0) | 2020.01.18 |
연근조림레시피 (0) | 2020.01.12 |
호박야채부침개 레시피 (0) | 2019.09.07 |