준비물(반찬 약 6회분): 연근 600g 짜리 2개. 간장 8스푼. 설탕 4스푼. 물엿 4스푼. 물 250ml정도. 식초 1스푼
조리방법: 잘 닦은 연근을 얇게 썰어서 식초 푼 물에 15분 정도 담가둠. 식용류 두른 후라이팬에 연근을 볶음/물. 간장. 설탕. 물엿을 넣고 조림/깨소금 뿌려주면 끝
'[인생] 돌고도는 삼각지 > 요리요리 얄라셩' 카테고리의 다른 글
마늘쫑볶음 레시피 (0) | 2020.02.02 |
---|---|
멸치육수 잔치국수 레시피 (0) | 2020.01.18 |
호박야채부침개 레시피 (0) | 2019.09.07 |
연어 소스:홀스래디쉬 소스 레시피 (0) | 2019.08.12 |
우엉조림 레시피 (0) | 2019.07.29 |