준비물(3인분):낙지젓갈 4큰술, 각종 야채(양파, 파, 당근, 애호박 등) 각 한 줌-1/2씩, 참기름, 밥 두 공기, 계란 3개, 김
조리방법: 야채를 가늘게 다진 뒤, 후라이팬에 식용류 두르고 파를 볶아줌. 그 뒤 단단한 야채부터 넣고 볶아줌. /익으면 낙지젓갈을 넣고 볶은 뒤 참기름과 밥을 넣고 볶아 줌(너무 오래 볶으면 질겨짐). 소금과 후추로 간을 함/마지막으로 계란 후라이와 부순 김을 위에다 올려서 먹음
'[인생] 돌고도는 삼각지 > 요리요리 얄라셩' 카테고리의 다른 글
굴국밥 레시피 (0) | 2020.11.07 |
---|---|
토스트피자 레시피 (0) | 2020.11.01 |
떡국 레시피 (0) | 2020.10.04 |
고사리 나물 레시피 (0) | 2020.10.04 |
도토리묵 양념장 레시피 (0) | 2020.10.01 |