준비물(3인분): 도토리묵 1개( 200g)//양념장: 간장 5스푼, 올리고당 3스푼, 참기름 3스푼, 고추가루 2스푼, 다진당근 1스푼, 다진파 1스푼, 통깨 1스푼, 조미김 1봉
조리방법: 양념장 모두 섞고 썰은 도토리 묵 위에 골고루 뿌려 줌.

'[인생] 돌고도는 삼각지 > 요리요리 얄라셩' 카테고리의 다른 글
떡국 레시피 (0) | 2020.10.04 |
---|---|
고사리 나물 레시피 (0) | 2020.10.04 |
쌈장 레시피 (0) | 2020.04.18 |
소고기 장조림 레시피 (0) | 2020.03.29 |
버섯 야채 볶음 (0) | 2020.03.15 |